люди так быстро влюбляются! вчера только - жил своей жизнью, спокойно, размеренно. а уже сегодня сердце бьётся в 2 раза, когда твой любимый или любимая рядом. а девушки влюбляются ещё быстрее, чем парни. достаточно одного взгляда, чтобы в сердце зародилось нежное и прекрасное чувство - любовь...
счастье - видеть его, слышать, прикасаться к нему, разговаривать с ним о чём-то. его таинственно-жёлтые глаза, подобные морскому дну, хранят множество тайн, которые он никому и никогда не расскажет. его золотистые, как колосья на ветру, волосы; его красивое тело, добрый и весёлый взгляд... Его по-детски пошлые шутки и серьёзные высказывания о жизни, его любимый аромат "АХЕ шоколадный", его сильные руки; его умный взгляд, такой притягивающий, под действием которого хочется обнять его и никогда не отпускать ... ВСЁ ЭТО - ОН.
а это я. всего лишь девушка, всего лишь староста, всего лишь влюблена... ботаник-пацанка, в детстве облазевшая все гаражи, попробовшая все алкогольные напитки, которые продаются в ларьках микрорайона. конечно, в меру умная, но грубая и чертовски эмоциональная... ВОТ Я.
вроде бы всё просто. но он не хочет быть со мной. ему нужны легкодоступные и не очень умные, привлекательные куклы. он отталкивает меня от себя. я ему не нужна... так зачем страдать? может мне это прибавит жизненного опыта? или я стану умнее? или он? всё это бесполезно и никому, кроме меня, не нужно...
это непреодолимо! стена между нами... и пока я пытаюсь её разобрать по кирпичику, он ставит новые. он - обычный парень, я - обычная девушка. ПОЧЕМУ так? что это? судьба? неудача? всё таки, наверное, судьба. и она будет играть с нами, как кошка играет с мячиком, пока судьба не устанет и отпустит нас. и тогда мы будем вместе строить наш мир, общий, единый. но есть вопрос: УСТАНЕТ ЛИ СУДЬБА? и ещё: КОГДА это произойдёт?..