Come break me down, Bury me, bury me, I am finished with you! Look in my eyes, You're killing me, killing me! All I wanted was you! /30 SECONDS TO MARS - THE KILL/ ..... как хорошо, что у нас есть что-то общее... мой В@нильк@.
Я знал, что у нас в Самаре правильные девчонки!!!!!
Спасибо...
Come break me down, Bury me, bury me, I am finished with you! Look in my eyes, You're killing me, killing me! All I wanted was you! /30 SECONDS TO MARS - THE KILL/ ..... как хорошо, что у нас есть что-то общее... мой В@нильк@.
Sazhnev писал(а):Эта тема разновидность интернет демотивации?
.............................................................................................. абсолютли ноу! Да, просто хотелось знать, кому можно сказать, "-Мы с тобой одной крови! ТЫ и Я!"
доктор Блэк...(Assoc. Prof.)
.............................................. Поэты - полбеды российской, а остальное всё - дороги... .............................................. В.Блэк