Сообщение скопировано мной, и мной же там создано, с сайта: http://lezvie.org.ua
Дорогие друзья!
Предлагаю Вам некое развлечение, - а именно, межфорумный литературный батл на "АртУтопия": www.artutopia.ru
Вы к нам, мы к вам.
Пока спешить не будем и давайте вместе обговорим правила, вот мои предложения:
1. Дуэль проведем на сайте "АртУтопия": www.artutopia.ru (там будет создана отдельная тема). Если дуэли понравятся участникам и войдут во вкус, то можно проводить их и на вашей территории. Возможно будет интересно скопировать дуэль и сюда - для большего кругозора.
2. Тему и форму дуэли выбрать нужно коллективно, поэтому ваши предложения пишите ниже (на форуме АртУтопии я так же проведу опрос и выложу мнения тут). Но основными правилами будут - отсутствие мата, взаимных оскорблений и переходов на личности.
3. Теперь о голосовании. Нужно ли оно вообще? Если да, то мои предложения таковы: провести его там же, где и саму дуэль, или же сделать голосование двойным - там и тут, а голоса считать в складчину. Но, еще раз повторюсь, нужно ли это вообще? )
4. Так как людей мало, а активных еще меньше, предлагаю ограничить количество участников дуэли - с той и с другой стороны.
Ваши мнения?

внес изменения