Дневник безумия

Проза наших пользователей

Дневник безумия

Сообщение Alex » 25 июн 2011, 20:49

1

Там, где нету любви, нет чистоты посуды, носков, одежды. От чего мы зависим, когда мы любим? Мы находимся в чистоте, моральной и обыденной, обиходе зависимости от чистоты. Разве не приятно прийти и оказаться в чистом доме, даже если в этом доме тебя ждет человек, которого ты изначально ненавидел?
Что мне презрения, что мне ненависть. Смех да и грех. Грезы о неправильности мира ушли. Мир такой, какой есть. Смыслящий человек сказал бы: хватит, остановись.
Меня не убрать этим. Вполне возможно присутствие неустройства моей сущности ими.
Скоротечно я пытаюсь умереть сам, но не берут, заразы.
Не сгину я по тотальной живучести своей. Кишки наружу, а я живу, вены разорваны, я живу.
Подождите, может, и всех переживу.
А может и собьет с колеи всепоглощаемости меня кто-нибудь.
Но самое главное, что живу только любовью. Бесконечный наркотик жизни. Сглаживание неизгладимого. Свобода двигаться вперед.
Если ты не врешь, чтобы тебе верили, тогда можешь говорить все, что угодно, не задумываясь над тем, что о тебе подумают
Alex
Доктор наук
Доктор наук

Сообщ.: 897
Темы: 256
Благодарил (а): 16 раз.

Re: Дневник безумия

Сообщение Alex » 25 июн 2011, 20:50

2

На небе все так тихо. Все молчат, как-будто не видят, как жесток этот мир. Каждому свое. Попеременное счастье. Принцип непосредственности. Кому то хорошо, а кому то хуево. Всевзвешенность ограниченного удовольствия, уравновешивание нашего бытия.
А на небе праздник вовсю, только тихо, как в гробнице. Может просто выключен звук. Предельная ясность незатронутых мыслей, отсутствие ответов на незаданные вопросы и тишина, пронизывающая, заглатывающая, бесцеремонно стирающая грани безысходности. Пределов не будет. Не настанет момента звучания одиноких отражений.
Гвоздь последний в крышке гроба последним и будет гнить. Все встали в очередь послушать, убедиться, что небо, как и прежде, молчит, не дышит, как мыши по норкам расфосовалось и застыло. Смотрите, слушайте, наслаждайтесь процессом молчания неба, один раз ведь живем. Конец не за горами.

08.11.2010 20:13:02
Если ты не врешь, чтобы тебе верили, тогда можешь говорить все, что угодно, не задумываясь над тем, что о тебе подумают
Alex
Доктор наук
Доктор наук

Сообщение Alex » 25 июн 2011, 20:51

3

А любовь живет среди поднятых, да среди песен. И всегда она первая. Знаю я этот мир.
Я пакет отыщу когда-то, полечу в секреты его и всех друзей туда же. На вопросы отвечать буду исключительно: промыс, промыс! Угощусь секретно стащенным с полки пирожком и улыбнусь, да так, что скулы сведет.
А любовь, она живет среди поднятых, да среди песен.
Alex
Доктор наук
Доктор наук

Сообщение Alex » 25 июн 2011, 20:56

4

Как страшно в комнате с провисшими и сырыми потолками, гуляющими стенами и отсутствующими окнами. Лежа в кровати всплакнуть, вздремнуть и сдохнуть, в последний раз издав истошный звук из задницы. Взлететь к небесам и отдохнуть, ведь другой возможности у нас уже нет.
Alex
Доктор наук
Доктор наук

Сообщение Alex » 25 июн 2011, 21:17

5

Как хороша она, когда дым из труб и промасленных легких. Музыка - она же такая, стремительно быстрая и хватающая каждого, будь он хоть в жилых комнатах общежития, да хоть в гробу, гния и мерзнув зубами под снегом, греясь под листопадами.
Листами в клеточку уничтожать в себе ненависть к измене и парикмахерам.
А волосы могут жить и никто им не отдаст приказа, они понимают, что челка - это ворона, которая просто любит черный цвет.
Меня размажет радио, прижав к стенке понимания. Понимания, что волосы - они такие, они могут ходить и петь, играть и слагать.
Мысленно витая в нестиранных носках понять, что сегодня было хорошо.
Собаки ищут блох не ради того, что они их беспокоят, а затем, чтобы познакомиться.
Лишь волосы висят безразлично ко всему, к ласкам, стаканам, линейкам, ко всему, что могло бы их задеть, если бы...
Не спи, мой друг, это плохо, ты облиняешь. И сыграют тебе похоронный марш, т.к. нет больше ничего в глазах и мозгах, и завязанных шнурках. Просто не надо. Ведь волосы, они же имеют свойство расти и бухать, им не понять, что мир уже изменился.
Alex
Доктор наук
Доктор наук

Сообщение Alex » 25 июн 2011, 22:37

6

Я не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, а от таблеток давлюсь и вообще жизнь вижу живописно - поэтому в наркотиках не нуждаюсь. У меня и справка есть…
Alex
Доктор наук
Доктор наук

Сообщение Sinderella » 28 июн 2011, 12:48

Старая добрая рефлексия)
Sinderella
Основатель
Основатель

Сообщ.: 1413
Темы: 186
Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Alex » 28 июн 2011, 13:24

Рад стараться, обидно одно, руки все не доходят выложиться полностью, ведь их больше ста)))
Alex
Доктор наук
Доктор наук

Сообщение Sazhnev » 28 июн 2011, 13:26

Количество - не качество )) Хотя я могу сам себе противоречить через день-два... Пока присмотрюсь.
http://vkontakte.ru/club9644249

Стихи надо писать так, что если бросить стихотворение в окно, то стекло разобьется (c)
Sazhnev
Академик
Академик

Сообщ.: 5062
Темы: 750
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alex » 28 июн 2011, 13:43

Согласен на счет качества, но стараюсь не соблюдать в этом количестве ошибок
Alex
Доктор наук
Доктор наук

След.

Вернуться в Проза